門前水流風水問答

上一篇主題 下一篇主題 向下

門前水流風水問答

發表 由 Mkyulucky 于 周四 3月 05, 2009 1:24 am

小憲 寫到:
小弟住家方位座西向東.住家門口有一條大水渠(此條水渠是水庫渠.水很清澈.水流很大)水流方向由北向南.請問老師如果要擋水財有什麼方法.

還有小弟有聽說可以擺放3盆盆栽.可以檔水財.那盆栽要用啥植物.植物要多大棵.方位要放在哪裡.擺放的方式要如何擺.




先提供類似圖文供參考,實際情形要有正確的座向度數,還有面寬和門開的位置綜合研判。

建議在門口往外照一張照片,再由馬路對面照一張照片,然後量一下房屋座向或將您家的地址告訴我,我就有辦法知道您家的屋向。再將圖片傳到我的信箱,看了之後再教授提供您方法和撇步。




小憲 寫到:
九龍堂主

您所附的圖看不懂.另外建築物的座向要用什麼量.還有小弟家外面水渠流向是北往南的.

我所附的圖包含五套的風水學問,可說是“風水照妖鏡”,要有點風水素養的人才看得懂吧!


建築物的座向要用“指南針”或“風水專業羅經”量,你可參考下列網址:

九龍堂主─房屋座向測量法:


http://9-dragons.tw/house_direction_show/index.html

_________________
開運伯仔─mkyuluck
九龍堂開運風水研究中心
avatar
Mkyulucky

文章數 : 60
注冊日期 : 2008-07-24

檢視會員個人資料 http://9-dragons.com.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章